НАС ОПЯТЬ НЕ СЛЫШАТ НЕБЕСА...

НАС ОПЯТЬ НЕ СЛЫШАТ НЕБЕСА...
 
Успокойте,кто-нибудь ворьё!
Тех кто купит всё и всех отмажет...
...Новая политика-враньё,
Что под доллар ,шлёю,снова ляжет...
 
Вера так опасна в имена,
Что всегда у всех безумцев в тренде!
...Тихо вырождается страна,
Став за грош рабами на фазенде
 
Тварей,наркодилеров,убийц,
Прячущих хлебало за мандатом...
У людей не стало добрых лиц,
Лишь оскалы в телеке проклятом!
 
А вокруг позор и нищета,
От Москвы тошнит народ в деревне...
...Труд людей-Подонкам наркота,
Да за евро лобстеры в харчевне!
 
Создаётся Русский новый быт-
Пидераст дерьмом по стенке мажет...
...А народ простой совсем забыт,
Верит в Бога...Может он накажет?
 
...Нас опять не слышат небеса-
Видно старый Бог обижен слухом...
...Только дети верят в чудеса,
В сказку,где всё пахнет русским духом...
 
15.07.2020