Мой стеб

Стебусь я часто и бывает,
Хотя не ведаю о том,
Что чувство меры пропадает,
И удивляются потом,
Что выдал, что-то я на глупость,
Почти ее сестру близнец,-
Банальную и злую тупость,
Ну, или дикость, наконец.
В том каюсь я грехе ослином,
Но что поделать, так привык,
По клину стукнуть другим клином,
Причем, желательно впритык!