"Задержитесь мама на минутку" Trofim 2

"Задержитесь мама на минутку" Trofim 2

Аудиозапись

Читает Евгений Корольков
 
«Задержитесь, мама, на минутку,»-
Я просил её она молчала.
Вдруг так нежно подала мне руку
По щеке слезинка пробежала.
 
Приоткрыв глаза, чуть улыбнулась:
«Наконец-то я тебя дождалась.
Посиди со мной, хотя б минутку,
Мало в жизни времени осталось.
 
Ты меня прости за всё, сынок,
Может, что не так как ты хотел.
Вещи там, собрала в узелок
Так просила Бога, чтоб успел.
 
Не держи обиды на меня
Вспоминай, к могилке приходи.
Отчий дом, смотри, не забывай,
Внукам передай, чтоб берегли.
 
Ну а мне пора уже, сынок,
Жизнь свою совсем я прожила.
Свечечку поставишь в уголок,
Будет с ней всегда душа моя.»
 
«Мама, задержитесь на минутку»-
Я просил её, она молчала.
Целовал холодную я руку,
На щеке слезинка застывала.