Я молюсь

Я молюсь
Я молюсь не богатству и славе,
Не мифическим благам земным.
Многих лет пожелать хочу маме,
Да здоровья друзьям и родным.
 
Мне в пасьянс от Судьбы верить сложно,
Я с фортуной давно не на Ты.
Все прогнозы мои осторожны,
И ранимы, хрупки - как цветы.
 
Я молюсь. И молюсь,как умею:
Всем желаю Любви и добра.
Обо всем? Здесь и сразу не смею,
Лишь спасибо шепчу за вчера...
 
Будет завтра? Конечно же будет!
Не зависит каким от меня.
Я молюсь, в суете серых будней,
За явление светлого дня.
 
15.07.2020 г.
Прочитано автором 16.07.2020 г.