Солнечное

солнце без неба
небо с капризами
масть вислоухая
память с девизами
хочется
колется
и
спотыкается
прошлое с будущим
кается маятник
 
солнце на небе
сиськи упругие
дерево с деревом
дружит
и круглая
жопа играет
с туманом условностей
хочется
колется
и кувыркается
то ли любовь
то ли икается
 
сказка без присказки
дьявол без чёрта
я человечишко
в маленьких
шортиках