Прекрасно танго грёз ночных,

Прекрасно танго грёз ночных,
Прекрасно танго грёз ночных,
Галинка Багрецова
 
Прекрасно танго грёз ночных,
Его с тобой танцуем вместе.
Не расточая слов пустых,
Во всем доверие на двести ...
 
Процентов разных, и на все,
На наши действия согласны.
И танец лент с тобою мне
Приятен тех желаний красных ...
 
Сомкнёшь их крепко на руках
Диаметрально абстинентно.
И гибну, падая в очах
Так быстро и одномоментно ...
 
Проникнув в этот танец снов,
Других миров поймав сближенье.
На кромке держится любовь
Встречая лишь прикосновенье ...
 
Хоть точкой, импульсом внутри,
Волной на восхожденьи шторма.
И лишь слова ; - Всё забери -
Под крик, что громче даже горна ...
 
Он невозможный, горловой,
Оттуда этой дерзкой пляски ...
Так это танго - есть любовь,
И с грёз ночных срываем маски ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071503537