Стихотворение бухгалтера или реакция коллектива

 
""Как здесь свежо под липою густою..."(А.Фет)
В полдневный зной в тенёчке посижу. И тайну о себе для вас открою. Нет, я не Фет...но всё таки пишу. С любимою мечтой мне не расстаться,
Средь будних терний я ищу просвет Без слов мне не сказать...Слова толпятся. Душа в словах, а я в душе - поэт....
***********
От лип душистых медом тянет, Их запах приторно тягуч, И ветер синими руками Ласкает груди полных туч. Нахалит. Да и я такой же,
Мне тоже нрав не обуздать. Я чем-то на него похожий, И липы цвет мне в радость мять. Жаль, что не Фетом я родился,
Хоть и несу любовный бред, Как ветер в тяжкие пуститься - Мне в кайф...Жаль только мне В стихах написанные строчки
Порой немножечко шалят, Срываясь с дуру в многоточья И нарушают рифморяд. Бывает, без стыда, нахально,
Приткнутся ляпом в логаэд, И нет управы со стихами, И с чувствами управы нет".
 
Стихотворение бухгалтера или реакция коллектива
 
Нам прочитал стихи бухгалтер
Про груди полных облаков,
И как потерянный бюстгальтер
Держали руки знатоков,
 
Про то, как Миша и Георгий,
Не обуздав мужскую плоть,
Как будто вырвались из морга,
Всем тучкам сделали приплод,
 
Что липы девушки блудливы,
Хотя был дуб настороже,
Наелись меда и красиво
Стояли в листьях неглиже....
 
Брюнетки, рыжие, блондинки
В отделе выстроились в ряд,
Под потолок кидая стринги,
Кричали что-то невпопад.
 
Летели лифчики под люстру
На удивленье простаков,
Поэт не Зевс, но может шустро...
Мять груди толстых облаков.