ПО ТУ СТОРОНУ ОКНА

ПО ТУ СТОРОНУ ОКНА
 
По ту сторону окна – радость и веселье
День рождения чей-то, в семье…
 
По ту сторону окна – страхи и сомнения
Белая горячка, явно не в себе!
 
По ту сторону окна – старость, сериалы
Запах валерьяны, сытые коты…
 
По ту сторону окна – молодость гуляла
-после брудершафта, перейдя на – ТЫ!
 
По ту сторону окна – сплетни, пересуды
зависть и обиды, с ночи до утра…
 
по ту сторону окна – умные (талмуды)
горы писанины, горе - от ума!
 
А по эту – дождик; - вкрадчиво – - противный
бьет по капюшону, лупит по мозгам…
За стеклом, по эты…, растворялись в ливне
В темноте не видно из окон, кто - там?
Все по эту – также..., - серо…, монотонно.
Мало что менялось, аж с позавчера.
Там – все интересней, в окнах, все возможно…
По живую сторону - зеркала окна!
 
Июль 2020