Я сегодня голодозверен

 
Я сегодня голодозверен.
И чувствую всем нутром -
Сейчас сожру даже двери,
В пропахший колбасой гастроном.
Стекло на зубах карамелью.
В желудке батон колбасы.
Сказывается похмелье.
Надо бы срочно запить.
Толпа в "Винный", как к Мавзолею,
Да и к Мадонне меньше идут.
А в желудке колбаса тяжелеет,
Ещё час ждать, пока продадут...
Всё в итоге славно сложилось.
Мой транзистор орёт от души.
Говорят - перестройка случилась,
И не глушат уже "Би-Би-Си"...