Кисточкой по небу...

Кисточкой по небу...
 
… и кисточкой рисует кто – то на небе белым облака…
И рассмеялся «мир от бога»:
«Смешная, правда, но моя».
Вот путник у дороги длинной присел (с «кудлатой» головой).
Он наклонил её, как будто увидел мир совсем иной…
Живем, мечтаем, верим, любим,
Несём свою судьбу с собой.
Она, как кисточкой по небу рисует мир разумный свой.