О современном кино.

Не кинокритик, но имею мнение,
Не сведущь, не общаюсь я с богемою,
Но современное кино это умение,
Чреду убийств сменить постельной сценою.
Быть может я не прав, но я так думаю,
И в этом выводе есть место исключению,
Банальность с пошлостью в нем просто сердцем чувствую.
Перед исскуством это преступление.