Прослушка

Тут как то слух донесся до меня,
Источник не бумажка на столбе!
Что телефонная пустая болтовня,
Аж девяносто пять процентов! ФСБ
Наверно проводило соцопрос,
За это выложив, поди мешок, наличности.
Нет, слушать не могли! Что за вопрос?!
По конституции у нас свобода личности!