Коли глубину души хотят измерить
Коли глубину души хотят измерить,
Как обычно водится в народе,
Туда плюнуть и считая мерить,
Промежуток, как дадут по морде.
Если в морду, прилетает сразу,
То душа, увы не глубока,
Если затянулось, то заразу,
Эту, хрен проймешь на дурака.
И тогда, чтобы продлить забаву,
Начинают что-то подбирать,
Что потяжелей, а то и сразу,
Просто начинают в нее срать!