В защиту бумажных фотографий.

Всеж, как то жаль немного нынешних детей,
Чьи фото сделаны лишь камерой смартфонов,
Еще не мало, все-же, тех людей,
Чьи фото детские не в флэшке телефонов,
А на бумаге. Время сохраня,
Моменты прошлого и близких людей лица,
Нам фотокарточки, эмоции даря,
Надежней помогают сохраниться,
Их отпечатки, если вдруг каюк,-
Электроапокалипсис случится,
Ну, или просто, с телефоном глюк,
То новым фото так не сохраниться.
И да, есть сетевые облака,
Пока их с сетевых небес не сдернул,
Электрик, то безумная рука!
Он взял, по пьяни, и рубильник дернул.
Или какой-то скажем депутат,
В ответ на санкции опять решит обгадить,
Свои штаны и сменится формат,
Решив от серверов чужих отвадить,
Введут нам как в Корее интернет,
И как обычно, без предупреждений,
Включаешь комп, а фоток то и нет!
И в результате, - много сожалений.