Игрушки в еду нынче ложат

Игрушки в еду нынче ложат,
Кумиров детского мира,
Мне в детстве, бывало, положат
Лишь цифру из пластика с сыра.
Да, выбор не колоссальный,
Зато сыр тот был настоящим,
По вкусу был он нормальный!
Из молока состоящим.
Теперь же, как киндер-сюрприз,
Почти все продукты запишет,
Торговец, а что будет приз,
В диагнозе доктор напишет.