РОМАШКОВОЕ ЛЕТО
Набросив лёгкий, яркий сарафан
Нарядного июньского покроя,
Торопится к нам лето молодое,
Травою опоясав тонкий стан.
На шёлковом зелёном полотне
Пестреют белоснежные ромашки.
Слегка прищурив жёлтенькие глазки,
Они задорно подмигнули мне.
Цветущие одежды хороши!
Играя изумрудом на оборках,
Вдоль залитого солнышком пригорка
Ромашковое лето к нам спешит.
07.06.14