ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 84 (ОБРОК …)
«…Чё молчишь? Куда пропал?...»
Из тайной переписки…
Потерпи ужо, дай мне только срок,
воздам тебе свой любимый оброк,
тот, которым меня, обложила…
раньше, как без него, радость, жила?
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150615-0953-8285