У нее друзья утырки

(Молодежь не все подонки, Ночь на улице без снов, Страх защитник у девчонки, Отгоняет пацанов!)
 
У нее друзья утырки,
Она сама то с прибабахом,
Кусает локти, номер в цирке,
Так о чем воркуешь птаха?
 
Я мужчина благородный,
Улыбаюсь дурам мило,
Голова в зеленке модной,
Или краски не хватило?
 
Джинсы в дырках отхватила,
Было жарко на неделе,
В нос колечко зарядила,
Чтобы сопли не летели?
 
Ты откуда? Так ли важно?
Гвалт стоит, орут бакланы,
С таким пугалом не страшно,
Разбегутся хулиганы.
 
Провод срезанный оплавишь,
Есть забава для шпаны,
Их заиками оставишь,
Замывать пойдут штаны!
 
"13" апреля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Мураши идут по коже, Зомби вышли на охоту, Ночь союзник молодежи, Выходного жду в субботу!