Пробужденный не станет Сон свой ...

Пробужденный не станет Сон свой, Явью называть,
Ему известно, что их не было и нет, они не существуют,
Но никогда, где б не был он, не будет их огульно отрицать,
Поскольку им благодаря, в мирах земных, да и небесных
всё и существует! Не исключая и любимого себя....)))