всю ночь гуляли фонари

Всю ночь гуляли фонари,
Качаясь в лужах на асфальте.
Мне о любви не говори,
Печатай чувства через кальку.
Один,другой пусть экземпляр,
Читать их буду каждой ночью.
Луна,поправив окуляр,
Толкает в бок мне локоточком.
Иди! Подругу пригласи.
Гуляйте вместе с фонарями.
И о любви ей расскажи,
Пусть погуляет вместе с вами.