(Не) один

Разорвав грудную клетку,
Загляни в чертоги сна,
Сожми руками крепко-крепко,
Моя личная луна.
 
Отразив глазами звёзды,
Мои тёмные зрачки
По щекам пустили слёзы,
Раскрывая все замки́.
 
В эти светлые минуты
Теплом меня лишь одари.
Больше нет на сердце смуты,
Что поглощала изнутри...