прости...

Прости, но смысл не вижу.
Прости, прости…
Запомни меня, слышишь!
И не грусти.
 
С тобой еще когда-то
Пройдемся по полям.
И будем мы богаты,
А рай доступен нам!
 
Прости, не надо плакать!
Не плачь и не грусти.
Пройдет все с листопадом,
До будущей весны.
 
И свадьбу тебе справят
С любимым, дорогим.
А мне свечу поставишь
За упокой души.
 
Прости, я не сумела,
Я не смогла бежать.
А ты будь твердой, смелой,
Умей удар держать!
 
Не бойся, сниться буду
Лишь в праздники судьбы.
Я там о всем забуду,
Не думай, не грусти!
 
Прости за все обиды,
Другим прости меня.
И будь не только с виду
Счастливее, чем я.