Достояние Урала

Достояние Урала
Единственный в природе минерал,
Который пробуждает жажду жизни.
Раухтопаз! Им славен наш Урал, —
Сокровищница редкостей Отчизны!
 
Он мощной энергетикой силён
И людям, сильным духом, предназначен.
Как талисман он принесёт удачу
Тому, кто деньги не возвёл на трон.
 
В кольце, он для мужчин, как амулет.
Подарит мудрость им на много лет.
Любим был очень Александром Невским.
 
Подходит всем и очарует вас!
Его сиянье подчеркнёт алмаз,
Украсив дам оттенком королевским!