О вере.

К чему лукавить - все такие набожные стали,
Постимся, праздники блюдём.
Да только правильнее жить от этого не стали,
Дорогой в ад неспешной поступью идём.

Не плохо то, что стали строить храмы,
Да только не в обрядах веры суть.
Коль веришь в крест - не будь козлом и хамом,
Через сердца проложен к богу путь.....