Не ожидайте от меня обмана

Не ожидайте от меня обмана
Не ожидайте от меня обмана,
Не ожидайте от меня беды.
Я не из тех, кто вам наносит раны -
Мне легче с вами разделить мечты.
 
Конечно, если это интересно
И не перечит планам и делам,
То наготове есть идей штук двести,
Вам, не торгуясь, половину дам.
 
Берите, пользуйтесь и просто наслаждайтесь -
Счастливые преображают мир.
Понять причину даже не пытайтесь
Пусть каждый сам себе здесь командир -
 
Сам сомелье прекрасного напитка,
Добытого из ягоды любви.
О, сладкий яд, изысканная пытка,
Вы лучшего придумать не могли.
 
И расцветают дни и поцелуи,
Родятся дети и цветут цветы.
И счастьем светлым мы весь мир балуем,
Избавив от ненужной суеты...