Солдат рок-н-ролла (Video)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов
вокал Александр Галлицкий
текст Геннадий Таран
Напор деструктивного репа
И выпады пошлой попсы –
Фанаты шансона свирепо
Воротят от Рока носы!
 
Но время всё сделает точно,
Вернёт в незаконченный круг!
Рок – словно проверен на прочность,
Воскреснет когда-то он вдруг!
 
Припев:
Из мрака, вранья и кошмара –
Я верю, мы выйдем снова!
К душе прижимая гитару,
Вернётся Солдат Рок-н-ролла!
Солдат Рок-н-ролла!
 
Как шторм, он несёт перемены –
Развеет попсовый дурман!
Всегда разбивает Рок стены,
Крушит Зло вокруг и обман.
 
Эпоха тяжёлого Рока
Оставит в истории след.
Кому-то звучит рок жестоко –
Для нас лучше музыки нет!
 
Припев:
Из мрака, вранья и кошмара –
Я верю, мы выйдем снова!
К душе прижимая гитару,
Вернётся Солдат Рок-н-ролла!
Солдат Рок-н-ролла!