ШТОРМ

ШТОРМ
 
На море шторм бушует страшный,
Одна волна сильней другой,
И не поверить в штиль вчерашний,
Для моря снится лишь покой…
 
На темном небе молний стрелы,
Ломаясь с треском! Гром гремит!
Пронзают небосвод и смело
Ныряют в море, как болид!
 
Стихия вырвалась на волю
И демонстрирует свой нрав,
Бушуют волны на просторе,
Как звери, головы задрав!
 
Ревет и стонет сине море,
А ветер дует и свистит,
Бушует…, но утихнет вскоре,
А как прекрасен его вид!
 
2020 год