Памяти Дженис Джоплин

Памяти Дженис Джоплин
Рука твоя белее снега,
До тридцати не дожила.
А виноват конечно гера,
Вся героиновая мгла.
 
Лицо твоё ну словно герыч,
В гробу вся белая лежишь.
Ведь хорошо ты Дженис пела,
Пятьдесят лет уже молчишь.
 
В каком ты счас краю далёком?
В какой Галактике сейчас?
Летать при жизни ты мечтала,
Вот сверху смотришь счас на нас...
 
19.01.1943. - 04.07.1970.
 
P.S. Лучше поздно, чем никогда.
Дженис Джоплин ушла от нас ровно пятьдесят лет назад. Светлая память великой певице.
 
04.07.2020.
14.07.2020.
09.15.