Опасный возраст

Опасный возраст
Хранитель всех девичьих грёз-
Подушка мокрая от слёз,
Растрёпа-кукла на диване,
Набор для макияжа мамин,
Небрежно сброшен пеньюар,
Цветок красивый в вазе-дар,
Того, кто, видно, сердцу мил,
Иначе, кто б его хранил?
А где ж сама хозяйка спальни?
Она с утра плескалась в ванне,
И, макияж лишь наведёт,
Тот час отправится в поход,
Пора для девушки настала,
Одной гулять ей не пристало!