​---Без ответа---

​---Без ответа---

Аудиозапись

Очень быстро кругом вечерело,
Пустотою был снова охвачен...
На прощание ты так посмотрела...
Что надеждою мир стал утрачен.
 
Холод жутко сковал моё тело,
Я почувствовал, кажется, ад.
На душе беспросветно темнело,
Исчезал и за этим твой взгляд.
 
Без ответа всё стало ужасно -
Это счастью конец, и провал...
Понимаю: любовью напрасной
Грёзы лжи я себе рисовал...
 
С места сдвинуться даже не смею,
Закричать тоже сил не хватает.
Что — то в прошлом ищу, сожалею;
Боль мгновенная сердце сжимает.
 
Мне не скрыться уже от печали.
Убежать бы, да очень ослаб...
Ну зачем мы тогда повстречались?
Я любви той — отвергнутый раб.