Вспомни

Вспомни
Ты-час как спишь.
Сейчас я-пишу.
О радостной жизни поэта.
Раскрылся закат мне на берегу,
Напомнивший прошлое лето.
 
Те скалы давно позабылись.
Разбившийся ветер мечты,
Напомнил мне прошлое лето,
Когда я упал с высоты.
 
Летел я стремительно к цели.
И знал, что когда разобьюсь,
Настигнут бураны, метели,
Твою потускневшую грудь.