Смотрю я на жертв гламура

Смотрю я на жертв гламура,
В их вечный сезон охоты,
Смешна эта пласт-культура,
Особо ее заботы.
Нет никаких правил,
Все средства хороши,
Лишь бы прикид направил,
Того у кого барыши.
Они, почти как охотник,
Только что бьют не ружьем,
Трофей их, - их угодник,
Быть должен добыт живьем!