Вот так рождаются стихи!..

Вот так рождаются стихи!..

Аудиозапись

Порой рождаются стихи,
Когда дела твои плохи...
Когда на Сердце холод, стужа...
Когда ты никому не нужен...
Когда уже надежды нет...
И кажется всё... меркнет свет...
Когда ты долго к Счастью шёл,
Но так его и не нашёл...
 
Рождаются стихи порой
Когда ты любишь всей Душой!
Когда ответная Любовь
Так будоражит твою кровь,
Что кажется, весь Мир поёт
И радостью твоей живёт!
Когда теплом Любви согрет
Ты любишь всех! Весь белый Свет!
 
Когда в Душе весны рассвет!
Когда тебя несчастней нет...
 
Вот так рождаются стихи...
От Счастья или от тоски…
 
18.07.2007