КАК ХОРОШО!

Весенние зарисовки
Как хорошо, мой друг, когда
Вдвоем мы. рядом на природе,
Все остальное--ерунда,
Мы благодарные погоде!
 
Ты весела, подобно, зайке,
Я поражен, как папуас,
Ты в шортиках и белой майке,
В округе нет счастливей нас!
 
Я восхищен твоим весельем
И диковатою красой.
Неужто, майский день весенний
Нас обручил твоей косой!
 
Мы пили сладкое вино
И запивали горькой,
нАМ, ВЕДЬ, БЫЛО ВСЕ РАВНО.
кТО-ТО КРИКНУЛ гОРЬКО!
 
нО НАЛЕТЕЛА КРУТО ТУЧА
и НАС ЗАГНАЛА В ТУПИЧОК,
Ты ПЕЛА МНЕ "bE SAME MUCHO"
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ---ВСЕ МОЛЧОК!
зАКРЫЛИ ДВЕРИ НА КРЮЧОК!