Времена года

Зима...
Рассыпанные звезды...
Любовь...
Весной всё так серьезно...
Сбегу...
В удушливое лето...
Стрельну...
Я сигарету где-то...
Уйду...
С размахом в злату осень...
Легко...
И хрен о чём кто спросит
Меня....