Счастье напрокат...

Счастье напрокат...

Аудиозапись

Девочка с глазами моря
Счастье взЯла напрокат.
В белом свадебном уборе
Прядей шелковых каскад.
Тонет в вальсе Мендельсона
Шпильки тонкая игла
Под восторженные взоры
В сладких брызгах хрусталя.
Хризантем ванильный запах,
Платья кружев листопад -
По утру не вспомнят даже
Сон, застывший на губах...
На пороге жизни взрослой
Нитью розовой закат
Вышивает голос звонкий
Счастья, взятого в прокат...