Быть всегда хочу с тобой

Отказ на предложенье женщине любимой
С твоей судьбой судьбу свою объединить
Вполне может неудачей оказаться мнимой
Решение её в дальнейшем можно изменить

Отчаиваться не надо и нельзя сдаваться
Настойчивостью сердце милой покорить
Бессмысленным мечтам не предаваться
Пытаться всеми силами её в себя влюбить

Пройдёт время,сердце непреклонное растает
Душа откроется непостижимой раньше красотой
Тогда и день тот замечательный настанет
Когда она скажет: "быть всегда хочу с тобой!

Теперь я знаю-быть хочу только с тобой
Никто другой,кроме тебя,больше не нужен
С тобой пойду по жизни нашей непростой
В любви и счастья мир,ведь нами он заслужен!"