мне самой без оправданий не скатиться в ад

Я летала, я летаю, сказок не хочу!
Я сама уже не знаю, как несу свечу…
 
Только горькою разлукой
Прожженна насквозь…
Милый мальчик, будь мне другом,-
Не влюбляйся вскользь!
 
Не отдам я обещаний
Никому назад!
Мне самой без оправданий
Не скатиться в ад…