Слова...

То пишутся, то не пишутся
Живые слова по строке:
Они переливами слышатся,
Бредут в голове налегке….
 
Мои незабвенные, красные,-
Слова о тебе, милый мой!
Волшебные и прекрасные,
Несущие рай и покой.
 
Мой голос читают уж тысячи,
И все о тебе, о тебе…
Ты - Принц мой холодный и сказочный-
Случайный игрок по судьбе…
 
И я посвящаю последние
« Пароле» твоей красоте…
Будь счастлив! Будь весел, мой радостный,
Воскресший в моей мольбе….