ВСПОМИНАЯ ПЕРВОМАЙ

Я помню праздник Первомая,
Который отмечали всей страной,
С цветами самодельными шагая,
Мы видели колонны за собой.
Плакаты, флаги, транспаранты
Алели над нарядною толпой,
Мимо вождя шагали демонстранты,
Стоящего с протянутой рукой.
Всё изменилось, мир непостоянен,
Хоть дряхлый вождь ещё стоит,
Для юных - инопланетянин
Куда-то вдаль задумчиво глядит.
Да и у нас сознание изменилось,
Не почитаем больше Ильича,
Ведь информаций много появилось
О действиях вождя, как палача.
Полуразрушены ограбленные храмы,
Он веру новую народу навязал,
И храмы грабили восторженные хамы,
И тут и там расстрел священников звучал.
Всё делалось для пролетариата,
Чтобы работал только на себя,
Но из-под палки охамевшие ребята
Трудились кое как и рукава спустя.
Не стало ни еды и ни товаров,
Профукали огромную страну.
И вот уж стая Ельцинских вандалов
Всё отдаёт заморскому врагу.
В последний миг от краха удержались,
Вооружились и отпор дадим!
И это здорово, что просто так не сдались,
Надеюсь, СССР вновь возродим!