ЖЕРТВА КАМАСУТРЫ

ЖЕРТВА КАМАСУТРЫ
С ума сойти! Ведь я не йог!
Хоть ты, мой друг, резов и пылок,
Зачем? То пяткой в потолок,
То с заворотом под затылок?
 
Менталитет, увы, не тот,
Устала, и во всяком разе
Меня не восхитил полёт
Твоих возвышенных фантазий.
 
Я понимаю, сделав шаг,
Что камасутра – для немногих.
Зачем стоять мне на ушах,
Когда для этого есть ноги?
 
Коль жизнь ещё мне дорога…
Я не смогу!.. О, Боже правый!..
…Куды ж ты, левая нога,
Отодвигаешься от правой?!!