В...

В...
- Сегодня небо тяжелее.
- Да, вроде, так же... Не заметил.
Немного душно. Тихий ветер
целует пальцы солнцу. Веет
какой-то нежностью. Не
слышишь,
как шепчет ласково дыханье
прозрачных крыльев, что за
нами?
Я поднимусь чуть - чуть повыше.
- Быть может. Ты не видишь
море?
Меня так манит запах
буйства.
Пусть молчаливого... Безумство
быть рядом, задыхаясь вскоре
от ощущения стихии
на коже и, конечно, в мыслях.
Спустись ко мне. В
незрелых листьях
застряло небо... в эйфории.
13.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120071306639