Счастье матери

Счастье иметь ребёнка
Счастье воспитывать его.
Наступает время
Когда родителей не слушает никто.
Одни обретают счастье
Другие падают на дно.
Но чувства вины родителей
не отменял никто.
Грызет червячок сомнения
Трудно понять.
Встав взрослыми дети
Забывают слово МАТЬ.
Слеза по щеке катится,
сердце разрывается в дрызг.
Жестокими не будьте дети.
Не обижайте родителей своих.
Любит сердце по прежнему.
Хочет вас видеть всегда.
Сказать хочется, дети!
Не забывайте родителей
никогда.