Рукой достану...

Рукой достану… Близко
Манящая звезда…
Серебряные искры,
Желаний невода.
Звезда любви и веры,
Надежды паруса,
Мечта щекочет нервы,
Безбрежны небеса.
 
Сиреневые горы,
Туманная тропа.
Забудется не скоро
Хрустальный водопад.
Завязан узел туго,
Полночная строка
Обходит острый угол,
Строка к строке - река.
 
Вишнёвые закаты
Неспешно прячут дни.
Рассветы пахнут мятой,
Волнуют взгляд они
В обнимку с облаками
Плывёт мотив души....
Пью радость я глотками
В малиновой тиши.