Помечтать...

Помечтать...
Я всегда любила дороги. Мне очень нравилось летать на самолете. Ездить на машине, но больше всего
на свете я любила поезда.
Иногда мне хотелось выйти на какой-нибудь станции и остаться в том месте навсегда.
И чем меньше городок, тем лучше - так мне казалось тогда. Сейчас все совсем по-другому.
Хотя тяга к маленьким городкам у меня осталась по-прежнему.
А когда мне грустно, я мечтаю поселиться в какой-нибудь избушке в лесу.
И чтоб обязательно шел снег. Представьте себе, как снежинки заглядывают в мои окна
и хитро подмигивают, мол. ну, как тебе у нас?
Смешно, да? Я городской житель, и вряд ли смогла бы там выжить.
Но помечтать ведь не вредно?
 
Илл. - "Зимний лес..". Художник Marek Szczepaniak.