В жизни важно одно...

В жизни важно одно:
Чтоб желания не исчезали,
Чтобы честными были регальи.
Не спустились на самое дно.
 
А еще кровь за кровь
Превратилось бы, бро, в пантомиму.
И дорога чтоб, неуязвима,
Нас вела. Да поможет Любовь.
 
Раз, два, три – чьи шаги
Слышим мы, приходя на свиданья?
Это, бро, чудеса мирозданья
Жизни нашей меняют круги.
 
Нам о них говорят господа,
и желтеют, наверно, от злости.
Но другие торопятся гости:
Чтоб остаться тут, бро, навсегда.
 
(буриме)