Графоманство

Я понимаю,что всё это графоманство
Зачем писал стихи,сейчас я не пойму
Кому они нужны? Что за упрямство
Писать то,что не нужно никому?

Поражение на всех фронтах-
Мгновенно вдохновенье испарилось
Но всё же попробую почти в стихах
Всё написать,что в сердце накопилось.