Душа не сразу понимает ...

Душа не сразу понимает, значимость молчания,
Но только стоит ей, однажды, это осознать,
Как начинает наблюдать, работу сознания с подсознанием,
со стороны,
Которые, и могут только, что хвалить, а что и осуждать ....)))