Рыжая художница

Рыжая художница

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Константин Куклин
 
Осветило вёдрышко
липу и осинку.
Заскочило солнышко
к осени в корзинку.
С ветерком и дождиком
тёплый луч поспорил.
Рыжая художница
наводила колер.
Весело и слаженно
осень ворожила,
наплескав оранжевым
в тонкие прожилки,
на деревья - охрою,
на кусты - багрянцем.
 
Солнышко заохало -
залилось румянцем!
 
 
25 сентября 2013 г
 
3 место в конкурсе "Детские песенки"