Как по Булгакову

Иногда, я встречаю людей,
И меня идея посящает,
Такая странная из прочих всех идей,
Что кто-то Шариковых к жизни возвращает!
Неушто, все же, ходит где живой,
Булгакова известный персонаж,
Преображенский! Быстро на покой!
А то профессор, входите Вы в раж!
Довольно оперировать собак,
И так у нас хватает извращенцев,
Был милый пес, а стал больной чудак,
С Булгаковским, порой, собачьим сердцем.
В калошах Ваших по парадной ходит вор,
И скоро чую в думе запоют,
И там уже давно сложился хор,
И в головы сортиры нам суют.